17 de agosto de 2009

Tarta de chocolate y avellanas

Una base suave y un relleno delicioso de chocolate y avellanas, se deshace en la boca y deja un maravilloso sabor a chocolate.
Decorado con avellanas y virutas de chocolate blanco.
Una maravilla de tarta totalmente irresistible.

7 comentarios:

Kako dijo...

Querida Mar, te felicito de todo corazón por lo que has logrado. Estas haciendo algo que a mi me encantaría.
Espero que los clientes te lluevan!

Mar Varela dijo...

Kako, hija eso espero, la cosa va poco a poco, con tartas que ya había hecho y las nuevas... muchas gracias amiga...
Un beso cariño

mamen dijo...

Pues esta, te la van a pedir un monton, tiene una pinta buenisima.
¿es nueva? no la habia visto antes, deliciosa, ya me daras la receta.
Hice el bizcocho de condensada, pero no me quedo muy bien, algo hice mal, por eso no lo puse, estaba bueno, pero no subio casi nada, ya te cuento. besitos

Paola R. dijo...

Hola Mar, que delicia pecaminosa encuentro por aqui en los ultimos post :) que rico.
saludos y estamos leyendonos!

Mar Varela dijo...

Mamen, que raro lo del bizcocho de condensada, ya me cuentas y vemos que es lo que hiciste raro..
Un beso cariño

Paola, pecaminosa jajajajaja que gracia me ha hecho eso... me alegro verte por aquí....
Un beso cielo

HAVE REAL PIES IN BARCELONA dijo...

Pues si que se ve irresistible! Te ha quedado deliciosa.Muy rica!
Besos,
Nuria

Mar Varela dijo...

Nuria, estaba riquísima te lo aseguro, ya tengo que repetir en casa...
Un beso