Bizcocho MSC de chocolate negro con almíbar sencillo y relleno de ganache de chocolate, cubierto de fondant decorado con glasé..
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Todo lo que veas en este blog lo puedes encargar..... contacta conmigo...
6 comentarios:
como sigas poniendo cosas tan ricas me monto en un tren a ver si en algún lugar del sur me dan de comer así de bien
Veo que has abierto un blog solo para tus tartas de fondant. Cada día te superas más. Vete pensando también en impartir cursos de fondant porque se te da muy bien!!
Besos,
Hola princesa, ayer estabas asi de guapa, un besito cielo
Mar tengo el verde y el azul terminando, asi que tu sabras.
Santi, si coges un tren te bajas en Cai y te vienes pa casa que aquí te perparo yo una comilona, has cambiado tu nombre del blog?
Un besote
Mónica, que exagerada eres, yo no podria dar clases no se tanto como para eso... pero gracias es un alhago....
Un beso cariño
Mamen, que linda eres... y eso del verde y el azul que es hija? ahora mismo no caigo....
Un beso guapa
Mar que bonita¡¡¡¡que ganas de hacer un castillo de esos. Se quedaría Carmen alucinada no??Te ha quedado genial.Las torretas son de pastillaje?Un besos para Carmen y para ti.
Lidia, Carmen vio como se hizo la tarta paso a paso así que la sorpresa no fué tanta, pero le encantó, se lleva todo el año pensando cual va a ser la próxima,la torres son una mezcla pues el pastillaje me quedó un poco agrietado y lo mezclé...
Un beso cariño
Publicar un comentario