Briwat es parte de la repostería marroquí y es delicioso... son unos pastelitos rellenos de almendra, canela y con miel....
Yo los tomo con té...
Son una absoluta delicia...
16 de octubre de 2009
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30 comentarios:
Me encanta todo lo que es repostería árabe. Está buenísima.
Cerca de casa hay una tiendecica donde venden todo tipo de pastas árabes y me las llevaría absolutamente todas. Cuando pasas, al lado huele de maravilla.
Pochoncicos.
wivith, es que todas son una delicia tienen ese toque típico que tanto me gusta...
Un beso guapa
que ricos!! a mi me encanta la repostería que tiene esta cultura, sobretodo el baklawa. Yo también tengo una tetera de ésas, me encanta!! besitos
se ven bien crocantitos (o serán suaves?), pero de imaginarme que me encuentro con almendras dentro, mmm
Un abrazo,
Carolina
Que buenos Mar,
yo los he conido y me encantan.
¿Los has hecho tu?
Por cierto las camisas de cupcakes que has hecho para tu padre son preciosas.
Y nada dificiles.
Yo probé el otro día a hacer una y me salió muy simpatica.
Un besote.
Madre mía, que cosa más exquisita, hasta aquí me llega el olorcillo, que hambre da solo verlo!!! un besito guapa.
Chicas, están de vicio, si estubieramos cerquita os invitaba a un te con briouat...
Un beso para cada una
Gracias Mar, eres un encanto. La verdad es que hago cositas, pero no está todo lo que hago, y desde luego tu me llevas la delantera. No sigo una pauta de tiempo porque me lio con mil cosas. Bueno, que me ha encantado tu blog, que me he hecho seguidora tuya y que con tiempo tengo que ver cómo haces el fondant, porque yo lo hice y casi muero en el intento. Tiene que ser más fácil de como yo lo hice.
Besos y hasta pronto.
Todos los dias se aprende algo nuevo, se ven bien ricos.
Un besito
Marijose, si quieres ver como se hace el fondant de nubes lo tengo paso a psso en el otro blog.. si te animas no dudes en consultarme lo que quieras
Un beso guapa
Marymary, estaban deliciosos te lo aseguro
Un beso cielo
Hola Mar, gracias por hacerte seguidora de mi blog.
Y me encantan los dulces árabes.
Me gustaría ver la receta para poder hacerlos....tienen que estar.
Un abrazo
Adela, me alegro que te gusten están deliciosos..
Un beso guapa
Hola Mar! Como estás?
A mi me gusta mucho los pastelitos. Estes me parecen muy gostosos.
Un abrazo brasileño!
Bete, están muy buenos te lo aseguro... ojalá pudiera darte uno ahora para que lo probaras..
Un beso guapa
Pues yo, ya estoy cerquita, asi que me doy por invitada jajaja, sabes lo liada que estuve y por eso se me paso esta entrada, un beso cielo
Mamen, no te preocupes sabes que no tienes que venir a todas las entradas por fuerza, así que no te preocupes...
Un beso cariño
Quien los pillara aqui en Venezuela.
Espero la receta.
Ahora me conformo con unas "patatas a la riojana" que estoy preparando. Felicidades por ese blog tan espectacular.
Pedro, muchas gracias, en este blog no vas a encontrar recetas, para eso tienes que ir a mi otro blog vamosacocimar.blogspot.com
Un saludo
hola, mar que caros son los 6 breiguat por 5 €, yo te los hago mas baratos si quieres... jajajaja. Estoy casada con un arabe y toda la reposteria marroqui y argelina se me da de maravilla. Me gusta mucho tu blog. Te sigo, un saludo desde Zaragoza.
Por cierto, el olor tan caracteristico de las pastelerias arabes, es por el agua de azahar y de flores. Tambien al triturar los frutos secos sale un olor muy peculiar.
un saludo
Leila, por dios no digas eso! te parecen caros de verdad? yo hice cuentas y el trabajo que tienen y por menos no me parecía que valiera la pena hacerlos para vender claro... para comerlos si... ya he vendido unas cuantas bandejas...
Un saludo
No sabia que los hicieras tu. Si te salen rentables perfecto, pero el trabajo que tienen para mi es minimo, hay otros dulces arabes que te pueden llevar hasta 8 horas de trabajo.
Un saludo
Las pondré más baratas, a lo mejor es que eran la primera vez y me parecieron más difíciles de lo que en verdad es...
Un beso y gracias
Mar, me gusto esta receta...te la cojo prestada. Felicidades, tu blog y cakes están muy bonitos.
Besos,
Mari
Mari, gracias guapa me alegro de verte por aquí
Un beso y bienvenida
una verdadera delicia,Mmm! nunca los he probado pero imagino ee rico sabor a miel...
Sazón, es una maravilla, en estos dias lo voy a volver a hacer.... es que nos encanta
Un beso
hola Mar, que ricos que tienen que estar, yo los hago de verduras al curry i queso de cabra, a ver si un dia cuelgo la receta¡¡
un saludo desde Barcelona
carmeta
Carmeta, que bueno como me cuentas... a ver si subes la receta que me encantará hacerla...
Un besote
Mar, estos briouat me han parecido totalmente deliciosos.... y ahora serían perfectos para la merienda.
Besitos.
M.Carmen, hasta yo me comía unos cuantos ahora con un buen te jejeje
Un besote
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